惊梦一游

他们就这样在一起了 喻黄abo 4

     前文戳头像

   咳,上一回我们说到黄少天去找他掏心(刀)窝(子)的兄弟叶修商量关于那个“和上级发生关系然后想做一个下床不认人”这件叫人分分钟心累的事情,这一回,我们来说说喻文州这个奇男子。
        (屁,这纯属作者突然想写喻文州所以请不要介意地打死作者吧,我保证等全部写完……我尽力把它改改?)
        俗话说,一个好攻就一定会有一个助攻,然而,喻文州这个助攻,真真是让人想不到。现在,我们来玩你猜我猜大家猜!
        问:全联盟脸最惹人注意的是谁?









        哈,就知道你们说周泽楷,信不信王杰希阿爸糊你们一脸扫把!没错,喻文州的助攻就是王杰希!意不意外?惊不惊喜(你走!)
        咳,王杰希,喻文州眼里从小到大的“别人家的孩子”,想当年,喻爸和王爸是同学,这就间接导致了这两个孩子的悲催童年。试想,每一次考试发成绩,王爸就问“文州考得怎样啊?”王杰希一脸蛋疼(是的,杰西爸爸小时候读书没有喻队好!)体育考试到了,喻爸就问“杰希第几名啊?”喻文州笑的一脸心累。这就是痛苦啊!!
         后来,王杰希一家搬到了B市,喻文州一家搬到了G市,他们都以为自己终于拜托了童年的阴影,结果,他们惊觉,这世上还有一种痛苦叫地域差异……“滚,豆腐花要是甜的我吃翔!”“呵,那个来我家看到蟑螂就哭的人没资格说话!”“你……”
……啊,多么痛的领悟,你就是我的痛苦~
       再后来,当喻文州终于当上蓝雨的队长,准备好好嘲笑一下从小斗到大的死对头是,他忽然发现,对头战队的队长林杰下岗了!呸,退伍了!!新上任的居然是王杰希!!!哦,喻文州超级想反手就是一枪子儿打过去。
        喻文州心好累,他全是明白了,他这辈子的克星就是王杰希!!!!没有之一!!!!什么?你说黄少天是什么?废话,那肯定是放在手里怕摔了,含在嘴里怕化了的大老婆(误)啊!!!
       再后来的后来,他们到了被催婚的年龄,终于,终于,终于!!!!!!!他们结成联盟了!!世称“反催婚大队”……



关于车翻了,到时候我找个时间发文档吧

评论

热度(13)