惊梦一游

‌ abo 喻黄(二)(想不到名字系列)


#想不到名字系列#
#没有大纲系列#
#放飞自我#
#无聊产物#
#ooc#
可以接受?
那么,策马奔腾吧!!

         黄少天深深地陷入“如何在和自己看不爽的队长的人上床呸发生关系之后保持距离而且不尴尬还能完美掩盖信息素不被别人发现?”中。
         从当他在一个陌生的房间,从一张陌生的(大)床上醒来的时候,大脑是当机的。内心吐槽日常百万的他此时大脑的弹幕只剩下了一条,而且一直重复“这是喻文州的房间……”
         “等等,一定是我睁眼的方式不对,我再来一遍。”黄少天躺回床上,闭上眼睛,睁开眼睛……“靠!”黄少天烦躁地揉了揉头发,动作片牵动了腰,莫名酸痛。黄少天想起之前的事,心情已经不能用烦躁形容了,他想狗带。上帝,我有一句妈逼我现在就想讲。
         一转头才发现叠得整整齐齐放在床头的军服,估计是喻文州帮他准备的,而他刚才忙着发懵,也没有发现。火速传完衣服的黄少天又开始蒙逼了,他现在要干什么,在这里干等着喻文州回来?然后坐等尴尬吗……不不不,那回军部……然后被一堆Alpha闻出味?哦,老铁,扎心啊!
        “咔嚓”大门打开的声音传入卧室,黄少天惊吓地跳离了床,左顾右盼,从窗户越出去,在窗外的空调架上警惕地听着动静。
         “少天?”喻文州打开卧室的门,不出意料地只看到了凌乱的空荡荡的床,空气中还有黄少天的味道,喻文州苦笑着摇了摇头,转身出了房间。其实,以喻文州的洞察力怎么会不知道黄少天就在空调架那里,可是他也清楚发生了这种事情他们之间的关系只会尴尬,强求的话以黄少天的性格只会雪上加霜。
        直到听到喻文州出门的声音黄少天才又翻身进了卧室。左思右想了一会,黄少天终于下了决定,去兴欣,找叶修!

      伪叶黄,各位看官慢用

评论

热度(40)