惊梦一游

他们就这样在一起了 喻黄abo 3

喻黄(ABO)三

#照例没有想到名字

#手机被收心疼到无以复加

#照例ooc属于我,原著蝴蝶蓝

#本人不会链接,前文要麻烦小可爱们戳头像了。

#以上,接下来,撒,一狗

        叶修是谁?这个问题这里不想过多解释,他的战纪和不要脸程度在联盟百科上有解释,有兴趣者自行查找。这里要说的,是叶修和黄少天的关系,各位看官且听我慢慢道来。

       话说当年华山啊呸,是当年军校,叶修化名叶秋,和魏琛乃是校友,后来二人道不同不相为谋,魏琛去了蓝雨而叶修去了嘉世,两人在联盟里也是针锋相对,且不说战队的利益问题,同一所军校出来的,当然也要争争高低。后来黄少天师从魏琛,倒也是与那叶修接下缘分,叶修怪黄少天太过话唠,而黄少天则嫌弃叶修太过不要脸,倚老卖老。但日久见人心,患难见真情,当叶修与嘉世决裂时,黄少天是力挺叶修,已退居幕后的魏琛更是加入了叶修组建的新战队。所以叶修与黄少天的故事,倒是来得久远。知根知底的两人,也是互相知道对方的底细,比如黄少天是个omega,叶修有个不曾露面的恋人叫苏沐秋。

        好了,说了这么多也应该转回话题。正文开始:

       叶·刚被陈果收了烟·大晚上被黄少天吵醒·极其崩溃·修冷漠地看着黄少天:“少天儿啊,你最好有什么要紧的事,要不然我就把你扔到老韩那,让他好好训训你!”“去去去,别学王大眼说话,你又不是不知道我们蓝雨和他微草势不两立,还把我扔给老韩,呵,全联盟谁不知道你和他杠了一辈子……”“闭嘴,说重点,再废话我打电话给喻文州叫他领你回去!”

        “……”黄少天不想说话并朝你扔了一森林树.jpg

       “哟,居然闭嘴了,来来来,别说话,让我猜猜,猜错了你再开口。”黄少天白了叶修一眼,默许了,毕竟这种事情要他亲口说出来,真的很别扭。

        “嗯……我没记错的话,你发情期到了吧……”

        “……”

        “和发情期有关?”

        “……”

        “……该……不会是……那个了……吧?” 

         “……”

         “卧槽,谁啊?!”

         “……”  

         “……好吧好吧,我猜。前几天你在出任务吧?”

          “……”

          “我记得是文州和你吧这次?”

          “……”

          “不会是他吧…”

          “……”黄·一把掀翻叶修·暴躁·少天生不如死地捂住了脸。“!!!!!!!!!!!!”叶修惊讶地说不出话,连感叹号都差点具现化。毕竟黄少天可是那么骄傲的人,发情期有多难熬只要有点科学知识的人都知道,可黄少天硬是看着抑制剂过了这么多年,也是难为他了,可是就是这样倔强的人,居然和其他人发生了关系,也是太不可思议了点。叶修回过神来,忽然想到了一个严重的问题:“没标记吧?”“没有。”黄少天闷声回答,话都比平时少了不少。

         叶修点了点头,虽然在联盟出现omega是一件稀奇的事,但是一旦有omage被标记的话,联盟就会默认他们之间为情侣关系,倒是分配任务也会有所考虑。黄少天一直是单兵作战的一个能手,如果他和喻文州之间有了标记关系的话,联盟一定不会把他们安排在同一个任务,免得到时候出现意外,但是蓝雨一直以双核为中心,如果现在出现了这样的情况,那对蓝雨是有害无益的。

评论(2)

热度(46)